Tingkatkan Inovasi dan Higienitas Sajian Kuliner, Disporapar Boyolali Gelar Pelatihan

Tata Rahmanta
Para pengelola desa wisata di Boyolali antusias mengikuti pelatihan, Senin (30/10/2023). (Foto: Diskominfo-Byl)

Dia berharap, para peserta akan memiliki kemampuan dan daya saing dengan inovasi masing masing desa wisata.

“karena sekarang kuliner harus mempunyai inovasi sehingga mempunyai daya saing dengan kuliner kuliner yang lain. Jadi satu daerah itu punya satu khas dan tidak sama semuanya. Kemudian menggunakan produk produk alam yang ada di desa wisata tersebut,” jelasnya.

Salah satu peserta dari Desa Paras, Kecamatan Cepogo, Winarsih mengungkapkan bahwa dia senang bisa mengikuti pelatihan.



Editor : Tata Rahmanta

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network