Tingkatkan Inovasi dan Higienitas Sajian Kuliner, Disporapar Boyolali Gelar Pelatihan

Tata Rahmanta
Para pengelola desa wisata di Boyolali antusias mengikuti pelatihan, Senin (30/10/2023). (Foto: Diskominfo-Byl)

“Menambah wawasan dan kita bisa berinovasi dengan produk produk makanan jadi kita bisa memiliki nilai jual. Kita inovasi jadi makanan yang bisa bernilai ekonomi. Alhamdulillah senang banget untuk kita semua pelaku UMKM,” terangnya singkat.

Terdapat empat narasumber yang memberikan materi pelatihan tersebut. Keempat narasumber tersebut yakni Gana Wuntu dari STIEPARI Semarang, Erna Wigati dari UNS Surakarta, Bambang Riyanto dan Chef Mulyono.



Editor : Tata Rahmanta

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network