get app
inews
Aa Text
Read Next : Nikmati Sensasi Kuliner Garang Asem Ayam Pedas dan Kecut Khas Grobogan

Tingkatkan Inovasi dan Higienitas Sajian Kuliner, Disporapar Boyolali Gelar Pelatihan

Senin, 30 Oktober 2023 | 18:09 WIB
header img
Para pengelola desa wisata di Boyolali antusias mengikuti pelatihan, Senin (30/10/2023). (Foto: Diskominfo-Byl)

“Menambah wawasan dan kita bisa berinovasi dengan produk produk makanan jadi kita bisa memiliki nilai jual. Kita inovasi jadi makanan yang bisa bernilai ekonomi. Alhamdulillah senang banget untuk kita semua pelaku UMKM,” terangnya singkat.

Terdapat empat narasumber yang memberikan materi pelatihan tersebut. Keempat narasumber tersebut yakni Gana Wuntu dari STIEPARI Semarang, Erna Wigati dari UNS Surakarta, Bambang Riyanto dan Chef Mulyono.

Editor : Tata Rahmanta

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut