get app
inews
Aa Text
Read Next : Nikmati Sensasi Kuliner Garang Asem Ayam Pedas dan Kecut Khas Grobogan

Tingkatkan Inovasi dan Higienitas Sajian Kuliner, Disporapar Boyolali Gelar Pelatihan

Senin, 30 Oktober 2023 | 18:09 WIB
header img
Para pengelola desa wisata di Boyolali antusias mengikuti pelatihan, Senin (30/10/2023). (Foto: Diskominfo-Byl)

Dia berharap, para peserta akan memiliki kemampuan dan daya saing dengan inovasi masing masing desa wisata.

“karena sekarang kuliner harus mempunyai inovasi sehingga mempunyai daya saing dengan kuliner kuliner yang lain. Jadi satu daerah itu punya satu khas dan tidak sama semuanya. Kemudian menggunakan produk produk alam yang ada di desa wisata tersebut,” jelasnya.

Salah satu peserta dari Desa Paras, Kecamatan Cepogo, Winarsih mengungkapkan bahwa dia senang bisa mengikuti pelatihan.

Editor : Tata Rahmanta

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut