Program MBG Berkah Bagi Pelaku Usaha Susu Murni di Boyolali, Permintaan Melejit 300 Persen

Tata Rahmanta
Pelaku usaha Edwin Yudianto menata kemasan susu pasteurisasi di rumah produksi Desa Singosari, Mojosongo, Boyolali, Kamis (27/11/2025).(Foto: iNewsBoyolali.id).

Edwin menambahkan, produksi susu pasteurisasi miliknya mencapai 1.500 liter susu murni setiap hari yang diolah menjadi sekitar 15 ribu kemasan kecil. Jumlah tersebut mampu memasok 6–7 dapur SPPG per hari.

“kami menyediakan tiga varian rasa, yakni stroberi, coklat, dan tawar. Meski memiliki rasa, komposisi susunya tetap 90 persen susu murni, sehingga memenuhi kebutuhan gizi siswa penerima MBG,” ungkapnya.



Editor : Tata Rahmanta

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network