Ikan Asapan Khas Waduk Kedung Ombo Boyolali

Tata Rahmanta
Ikan asap khas Waduk Kedung Ombo Boyolali. (Foto: iNewsBoyolali.id).

Proses pengasapan hampir sama dengan dibakar yang mebedakan hanya saat  pengasapan perlu menuangkan lebih banyak arang ke dalam tungku sehingga kepulan asap menjadi lebih banyak dan menjadikan aroma  ikan menjadi lebih harum.

Salah satu pembeli asal Kaliwungu Semarang mengaku sudah beberapa kali ke Wanawisata waduk Kedung Ombo. Selain bisa menikmati keindahan waduk juga ketagiahan dengan ikan asapan.

Isti mengaku, bahwa “Ke sini bersama keluarga untuk berlibur dan yang lebih utama ingin makan ikan asapan,” tuturnya.



Editor : Tata Rahmanta

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network